アルムコーヒー | 日記 | この時期いつも残ってしまう、頂き物の枯露柿でピザ**
2020/01/12
この時期いつも残ってしまう、頂き物の枯露柿でピザ**
おやつに枯露柿のピザを作りました。細かく刻みラム酒に漬け込んだ甘い少し硬くなった柿**クリームチーズに砂糖を少し入れアルム自慢のデザートピザ風に**枯露柿食べたことある方でも何が入っているかわからないかも??次はパウンドケーキに入れましょう。食いしん坊な私です。
←
→
>
日記の一覧に戻る
基本情報
サービスメニュー
日記
MAP
クーポン
[0]
店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る
街のお店情報
PCサイト
[PR]
カラオケスナック パール
頭しらみ退治のことなら ニットピッカー
ポスター印刷が全て1枚から激安!ディプリーズ
桜ん坊のパン工房
ツバキ整骨院