アルムコーヒー | 日記 | この時期いつも残ってしまう、頂き物の枯露柿でピザ**


2020/01/12
この時期いつも残ってしまう、頂き物の枯露柿でピザ**


おやつに枯露柿のピザを作りました。細かく刻みラム酒に漬け込んだ甘い少し硬くなった柿**クリームチーズに砂糖を少し入れアルム自慢のデザートピザ風に**枯露柿食べたことある方でも何が入っているかわからないかも??次はパウンドケーキに入れましょう。食いしん坊な私です。

> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
カラオケスナック パール
頭しらみ退治のことなら ニットピッカー
ポスター印刷が全て1枚から激安!ディプリーズ
桜ん坊のパン工房
ツバキ整骨院